老爸老妈:
你好!
你们工作繁忙,我学习“烦”忙!因为这个我们好久都没有谈心了吧!今天,在征文的影响下,我有了一个向你们诉说心情故事的机会!总觉得有很多话要说,但又不知从何说起!不管了,我想到啥就说啥了哦!
小时候的记忆是模糊的,我根本什么都不知道,现在所知道的也只是你们的记忆如同放电影一般印入我的脑海。那时的我是多么的安适,我懒,不愿睁开惺忪的睡眼。我舒适地睡着,接受着阳光雨露,享受着甘甜的母乳,幸福极了!为什么幸福的日子总是那么短暂?!我被学习拉进了繁杂的生活!我的首要任务就是学习!
第一次学习的内容是学习说话!但是这当中有一起冤案!老爸老妈,你们不用那么神经质说我是个哑巴吧!我只不过是比别的宝宝贝贝们迟了几个月开口说话而已嘛!你们的女儿是很害羞的,不说话,是怕说的不好让大家笑话了!所以我过了很久才说话啊!我张口说话的时候不是很会说的吗?你们想想是不是的啊!
学习让我渐渐长大!
学习让我快速长大,让我不停去探索新鲜的事物!很快,我上初中了!我开始走向成熟,走向另一个成长空间!
“哇!这学校挺不错的哦!爸爸,你说呢?”我不禁赞叹!刚踏入校门的我还带有几分童心!
我开心地过完了第一天!正式上课时,我还紧张跟不上初中的学习进度呢!我显地很稚嫩,我努力着,在期中考试我取得了全年级第一的好成绩!
成功意味着什么?意味着失败的登门;黎明意味着什么?意味着黑暗的降临!我的第一次成功意味着我将进入睡梦中,一个人在噩梦中游荡!
学习带给我许多,让我的青春不只是黑白相片那么简单!我要感谢学习,他让我知道了什么是痛!我在初中重重地摔了一跤!好痛啊,泪水怎么也止不住!
我静下心来,听听自己的心事!在黑暗中,我听到妈妈说:“如果你也会心痛就让它痛吧!”话音刚落,黑暗之中闪烁出一道光!很亮,但很短暂!
“能心痛,会心痛,是健康的,是仍有希望的。因为你还有爱,因为你还在乎!”
爸妈!你们帮我将心烛点亮,我的世界将不再孤独!
从生命诞生之初,母体的痛,到生命结束时,肉体的痛。而唯有心痛,它会连心――联结我们到爱的彼端!
爸妈!相信你们的女儿,我不会再让你们担心了!我会在痛中成长的!谢谢你们!我们永远都是在一起的!
祝
身体健康!工作顺利!