亲爱的驾驶员叔叔们:
如果你们喝酒的话,就请不要开车。如果你们开车的话,就请不要喝酒。所谓喝酒不开车,开车不喝酒嘛!
你们开车的时候千万不可掉以轻心,要注意自身安全。不能玩手机,不能看短信,不能打电话等……
看到红灯的时候,就踩刹车,不能在往前开。看到绿灯的时候,就继续开,不过千万要看两边,万一有车子横冲直撞该怎么办呢?所以你们最好看一看。还有一个颜色的灯,那就是黄色。看到黄灯的时候,要先等一等,因为黄灯只有几秒钟,马上就好了。不是说红灯停,绿灯行,黄灯等一等嘛。
我希望你们要珍惜自己的生命。生命只有一次,不要因为某种原因而放弃自己的生命。生命是很宝贵的,如果你们就这样放弃自己的生命。那你们的家人该怎么办?你的孩子该怎么办?他们没有了依靠,没有了依偎,他们还需要你来支撑起这个家。所以你不能就这样放弃自己的生命。
最后,我再次提醒你们开车一定要小心、小心、再小心。