敬爱的李老师:
您好!
教师节到了,我——昔日的“调皮鬼”禁不住要跟您说几句话。
首先,祝您节日快乐!老师,坦率地说我不是一个好学生。不听话,调皮,爱和同学开玩笑。您教给我写作阅读理解的知识,我忘得一干二净。老师我真对不起你。
还记得前年上半学期的“逃跑事件”吧?您可能忘了,但我至今还记忆犹新。那是星期五的下午,该我们组做值日了,可是我看见张浩没值日就走了,您看着他走出了三。2班的门,我觉得很不公平就跟着走了出去,可您却把我叫住了。我很生气,心中立刻想到一个字“冲!"。可是组长抓住了我的书包,我只好回来值日。你惩罚我,可我并不服气,最后我忍不住扔掉拖布,一个“健步”冲出教室,却把后果抛到了脑后……
我知道您很生气,我把忘记说的“对不起”在这里补上。在今后的日子里我一定会好好学习,遵守纪律,团结同学,共同创造一个德智体美劳全面发展的优秀班集体。
最后祝您身体健康,万事如意!
此致
敬礼!