亲爱的外公:
您好!外公你最近好吗?您的身体恢复了吗?我真的很想念你。
我很想你,我听妈妈说你生病了在住院,好些了吗?前几天妈妈去照顾你时,我就想和妈妈一起去看看你可是我还没有放假,外公你要好好配合治疗,好好听医生叔叔的话争取早点出院,那样的话我就可以在星期天去看看您了!
外公住院很无聊吧?让我跟您说点有意思的事吧, 我们最近在学习语文课,这个单元主要讲的是奉献,所以老师让我们六一节放假时举办个有趣的活动,您想知道是什么有趣的活动吗?别着急让我慢慢的跟您说,六一儿童节的早上,我骑着我心爱的自行车到和我们小组同学们约好的秋实酒楼门前集合,不一会我们组的同学都来了有组长武正汇、张月娇,郑一洋和武正洋,小组人员都到齐了,组长武正汇像小大人一样开始有模有样的给我们分配任务了,有我担任副组长带领武正杨和张月娇用带来的工具去清理路灯杆子上的小广告和污渍,我们有的用手揭,有的用小刀小心翼翼的刮生怕刮伤了灯柱,有武正汇组长带领郑一洋去清理电线杆上的乱贴乱画,不一会经过我们辛勤的劳动呈现在我们眼前是光洁如新的灯柱和电线杆,我们把挂下来的纸屑清扫干净后,小组人员你看看我我看看你,满脸满手的纸屑和灰尘我们都开心的笑了!
外公我们的这个六一过的很有趣吧?这次有趣的活动让我明白了什么是奉献,这次的奉献让我们也得到了回报,那就是光洁如新的灯柱和电线杆。还有很多有趣的事情和你说,外公你要好好吃饭想吃什么让妈妈给你买,这样你的病才能更快的好起来,一定加油呀外公!
祝:
万事如意 早日康复!