“明明看见却转身,明明在现却隐身。”
还记得这句话,我说给你听的,你只是沉默不语。
那一次,我们吵架了,有好几天都没有说一句话。看了看你的qq想着怎么跟你道歉,可你却不在线,点开了你的.qq空间,就在上一分钟你发表了说说。呵,明明在线却隐身。以前你都是显示在线的,可现在为什么隐身了呢?会不会是因为我们吵架的原因呢?不想被我打扰呢?我不清楚。
没你陪我聊天,我整个人都魂不守舍的,为了让自已的心情好一点,决定去大吃一顿。来到麦当劳,找了个靠窗的地方坐下,静等美食上桌,我白般无聊,看了看手机,也没有什么人给我发信息。放下手机,看看周围,看到了一个熟悉的身影,正从窗户走过,我相信你是看到我了吧?为什么看见了,转身就走呢?我不理解。
当初弄坏了你心爱的一支笔,你就再也没有跟我有交集,那次我很抱歉,我都道歉了,也说了很多哄你开心的话,可你连看都不看我一眼。我又跟你解释了很多遍,你不听,直接从我身边走开。还删了我,那次我很抱歉。
三年了,不知道你过得怎么样?有没有想我?呵,你怎么会想我,是我自作多情了。
如果你看到这篇作文,就来找我好不好?我现在联系不到你了,不知道你过得好不好,每天是怎么过的?我很想你——苏小陌。