一封信的作文300字
亲爱的哥哥:
你好!
当你收到这封信的时候,你一定会想:我为什么写信,不会打电话吗?因为这信太长了。我这儿有常州特产---常州萝卜干。你别说常州萝卜干很普通,其实常州萝卜干最大的特点是脆、有一点甜,这一些特点是别的地方很少有的。
现在,红梅公园也变了个样,天宁宝塔也建好了。你还记得我们以前在里面玩的时候吗?现在不像以前一样,现在没有了围墙,完全免费对外开放。红梅公园春天的时候百花齐放,好象在比谁最引人注目,比谁开得最鲜艳、好看、最旺盛。夏天的红梅公园绿树成阴、碧波荡漾,是乘凉避暑的好地方。秋天,是果实丰收的季节,菊花见好多花都不敢出来,就毫不犹豫挺身而出,抢了别的花的风头。冬天,腊梅艰难地开出了小花,这淡黄的小花虽然不是很鲜艳,但是她非常勇敢,现在,只有雪花可以与她媲美。
下一次,你一定要来哦,我这个小导游欢迎你到常州做客!
祝你学习进步!