最近同学们都开通了班级家园里的帐号,在校网上发帖。这本来是一件很好的事,但我发现,有一些同学为了得到太阳币,就发一些灌水的帖子。我想问大家:你们觉得这些水贴有质量吗?有意义吗?大家希望我们的班级家园有这些水贴组成吗?
确实,太阳币的数量多会让别的同学羡慕嫉妒恨【不过我现在还不知道太阳币是干嘛用的】,不过发一些好的帖子,管理员会给你加太阳币、好评,不是很好嘛?
还有,我发现另一些同学发的是纯图片帖,我要提醒一下,发图片最好配上一些介绍的文字哦。还剩下一小部分同学,他们发的帖子是“挂羊头卖狗肉”性质的。比如说:题目写的是“图片”,结果人家进去一看,是一些班级家园本来就有的表情。这样子应该也会减掉太阳币的。