远方陌生的朋友:你好!我们也许并没有见过面,可我却愿意以一颗真挚的心,向你表示最真诚的问候!希望你和我交朋友!我叫晓,今年12岁,是个活泼开朗、善良的小女孩。我学习成绩还算不错,只是有时非常马虎、粗心,这是我最大的缺点,放心吧,我一定会改正的!我有一头乌黑的头发,扎着一个普通的马尾,一双不大不小的眼睛炯炯有神,眼珠黑黑的,十分清澈、透亮,不过你可不要以为我的视力一定非常好,我可是个“小近视”,平时就不注意爱眼,以至于成了近视,你可要保护好眼睛!戴眼镜一点好处都没有!如果有时间,我们一定要手拉着手,走向友谊的桥梁!你可能和我一样是个快乐的小淘气,也可能是个文静的乖孩子,不管你是谁,我们都要共同携起手来,让我们的友谊天长地久,让我们的祖国更加美好!