亲爱的宝贝:
你好!
爸爸妈妈祝贺你今天终于要升入中组学习了。
经过了两年小组、小小组的生活,在老师们的带领下你学 会了自己吃保、自己穿衣服;学会了见人打招呼,更懂礼貌了; 学会了讲文明不乱丢垃圾,学会了欢快的儿歌,会跳快乐的舞 蹈;知道了什么是秋天,什么是春天等等很多生活常识;有了自 己的好朋友,变得会和小朋友交往了;学会了自己动手动脑解决 问题。更重要的是幼儿园的有规律的生活让你身心的各个方面 都在健康成长,爸爸妈妈很为你高兴。
升入中组后,你也变成中组的哥哥了,可更要好好表现吆。 在老师的支持鼓励和帮助下,我们相信你也会变得比以前更懂 事,更有礼貌,每天都会快快乐乐,也会变得越来越聪明勇敢、 活泼健康和自信坚强。
宝贝,爸爸妈妈还要告诉你一个秘密,这个秘密就是老师 最喜欢爱吃假、诚实、勇敢的男子汉。你一定要加油哦!