远方的朋友:
你好!
我的名字叫张若琪,今年11岁了,在李庄镇中心小学读五年级的课程。我有很多爱好,绘画、毛笔字、乒乓球等等。悄悄告诉你,我的乒乓球技术最近有了好大的进步呢!如果和男生一比,他们肯定会吃惊的。可惜他们只是三分钟的热度,现在已经没有多大兴趣了。
俗话说:金无足赤,人无完人。我和你交朋友,就是希望我们能互相学习,共同进步!如果你可以来我家的话,我会把我家里好吃的、好玩的东西都拿出来,和你分享。我们这里是绳网之乡,众多大型工厂生产的绳网都被运到了世界各地,保障了建筑工人的生命安全。
我还想组建一个“手拉手”的友谊活动,通过QQ、电话等方式搭建起我们之间的友谊之桥。我相信,在不久的将来,在我们的努力下,中国将会更加和睦。我的联系方式是:xxxxx,如果有什么事,请尽管打电话联系我!
祝
学业有成!