亲爱的未来人们:
你们还好吗?
我无法想象三千年后的地球,就像你们也只能用猜测去感知我们的世界。三千年后,你们还好吗?地球还好吗?
我生活在21世纪初的地球,这儿还拥有着鸟语花香的树林,一片又一片蔚蓝的天空。不知道三千年后的你们,拥有怎样的环境。今天,我们已登上太空,第一次迈出向宇宙深处探索的脚步。或许,太空漫步对于你们来说就好比是周末的一次郊游。是啊,人类在不断地进步,或许你们已经找到了更好的生存空间。可是,地球还好吗?
未来人,请你们告诉我,地球还好吗?20世纪以来,地球的环境开始恶化,而你们生存的地球,是不是已经恢复了美丽?
不过,有些生物已经与你们,甚至是我们说再见了,而这些生物的名字你们可能根本没听说过。像那美丽的夏威夷蜗牛,以及五分之一的淡水鱼已经与我们说再见了。我想知道,你们生活的地球是怎么样的,难道会单调的只剩下人类?我想是不会的,你们也许掌握了克隆技术,将这些动物又带回了地球,也可能你们把环境保护的很好,毕竟,地球永远是我们的家。
未来人,你们还会有战争吗?每当战争后满地狼藉的情景出现在我的眼前时,当人们哭喊着逝去的亲人时,我多想让战争从地球上消失,不知道3000后,你们生存的地球,还会有战争吗?我想,一定不会有了。因为整个地球的人都是一家人,大家都珍惜和平。所有人都不会再忍心伤害我们的地球,相信你们都做到了和平!请保护好地球,她禁不起炮火的摧残和蹂躏。
未来人,我知道你们的科技与通讯技术十分发达,但我希望你们可以像我们一样,每天都快乐的笑,而不是只用电脑传送线进行一切交流。
好了,未来人,祝愿你们的生活每天快乐、幸福,也祝愿你们的家园永远和平、美好。