给爸爸的一封信作文300字
最最亲爱的老爸:
您好!
自从您和我们分开的那一天起,到今天已经有近两个月的时间了。从那时起,我就无时无刻不在想念着您,睡觉前想着您,吃饭时想着您,甚至连走路时我都在想着您,盼着老爸早点回家和我们团聚。
终于有一天,我从老妈那里得知,您最近会回来一趟,我兴奋得不得了,于是我就开始等待这一天的到来。
以前,我没有珍惜和您在一起的时光,现在每次帮妈妈拎菜时我才明白您的力气之大,每次在打扫房间时我才明白您的任劳任怨……爸爸您知道吗?当我看到街上爸爸妈妈牵着孩子的手一起散步时,看着那孩子欢快的背影,我都有一种要哭的感觉,我以前不也这么幸福吗?不过我知道,爸爸在外面辛苦地工作,也是为了我和妈妈能过上更好的生活,才不得不离开我们的。老爸,您背负的是一位父亲应尽的义务和责任,而我也相信您一定能成功!
老爸,您就放心吧,我和老妈永远支持您!
(注:老爸,我给您写这封信,再加上一份我为您提前准备的生日礼物,愿这些能为您的工作增添一份小小的动力。)
敬祝:
一切顺利,心想事成!