敬爱的王老师:
您好!
大家都说一位好老师的恩情可以让他的学生一辈子感激不尽。是啊!我感谢您的教会了我许多许多。
那一次"学做一个文明小学生"的主题班会上,我们都要上台演讲,发表自己的感言。我那时很胆小,做什么事都缩头缩脚,羞羞答答,别说上台演讲了,听着同学们一个个精彩的演讲,我不由得紧张。终于,到我了,我硬着头皮走上讲台,我胆怯的朝下面望去,这时,您向我投来鼓励的目光,心里便有了信心。开始了自己并不精彩的演讲,您用掌声鼓励了我。
上次,期中考试,我考了全班第十名,本来想着可以在全年级前三十名可能会有名次的,可是,我落榜了,没有进入前三十名,您这时特地为我去了解情况,问学校有没有弄错,问过后才明白,原来我只与第三十名只差1。5分。您安慰了我并鼓励我要好好努力,下次争取得到名次。
随着知识的增长,我和班上的一些同学一样,爱上了作文,我们虽爱作文,但作文水平仍是个问题。于是,您每天早早的来到了学校,给我们看昨晚写的日记,从中抽取一二本写得很好的日记,给我们朗读并进行点评,这样一日复一日,我们的作文水平也提高了不少,每次,要写课堂作文,您也总是很认真的指导我们。我们原来写的平淡无奇的作文变成了内容丰富,生动有趣的文章,这简直是天壤之别!啊!我觉得老师就像春天的仙子,使我们的作文开放了小花小草!
啊!老师,我感谢您!
老师,也许您忘记了这些,因为您为学生做得太多太多,有如春雨般点点入地,数也数不清,老师,您就像那无私奉献的蜡烛,燃烧了自己,而照亮了我们的未来;老师,你就像辛勤的园丁,哺育着我们这些祖国的花朵;老师您就像春雨染绿了世界,而自己却无声地消失在泥土中。老师,您就是我们心田的春雨,您就是我们心中的蜡烛,我们将永远感谢您!
花儿以它馥郁的芳香,作为哺育它的大自然的回报,我就以我学习上的进步向您表示感谢吧!
祝您 :
青春常在,万事大吉。