敬爱的爸爸妈妈、叔叔阿姨,尊敬的老师:
你们好!
我是三一班的王玫茜,很荣幸能作为学生代表,和亲爱的家长们一起分享我们每一位学生的开心与幸福。
首先,要感谢你们在百忙之中来参加我们班上学期首次家长会,你们一定对自己的孩子寄托着很大的希望吧!老师也同你们一样,希望学生有出息,我们的成长离不开老师的辛勤培育,更离不开你们的精心爱护与配合,如果一旦失去这些,我们的健康成长就会受阻碍,就会走弯路。
爸爸妈妈你们真的太辛苦了,每天除了工作,还要照顾我们的生活起居,辅导功课,但是我们有时还会惹你们生气,真是太不应该了,希望你们原谅。但爸爸妈妈也要理解我们,因为我们现在还小,免不了会贪玩、偷懒,但我们也有很多优点:聪明、善良、活泼。要想让我们养成好的学习习惯,光靠老师不行,更需要爸爸妈妈的督促与鼓励!我们有负责的老师,有爸爸妈妈的配合、有关心我们的学校,肯定也会有更好的成绩。
爸爸妈妈、叔叔阿姨们,请你们放心,我们一定会以优异的成绩来回报你们、回报老师,我们绝不会辜负你们对我们的期望,一定会为我们六年的小学生活画上圆满的句号。
谢谢大家!