未来的我:
你好!
我难以想像你现在读信的感觉是什么?是快乐?是怀疑?是惊讶?还是种种复杂的心情。明年即将踏上六年级的我,想和未来的“美女”分享我的生活点滴。
回想以前的往事,小时候的我活泼好动,有如哪咤一般身怀绝技,拿着锅子、铲子、刀子等武器去对付可恶的海龙王,一路上叫喊着:“看我哪咤的厉害,看 招!”砰!一声,全家都被我吓了一跳,还是四岁的我依然逃不过“家法”的制裁,被狠心的“公”老虎痛骂一顿呢!
记得就读托儿所的我,那时才五岁不懂事,一定要妈妈待在外面不可,一刻也不想让妈妈趁机逃走,还不时回头四处张望,找寻妈妈的踪影。找不到妈妈的时候,就像刚出生的孩子放声大哭还费了老师一番功夫,我才慢慢的平息下来。
接着,我长大了!开始接受小学的教育,印象中,开学第一天,母亲就像一位唠叨的管家婆,管东管西从早到晚嘴巴都没停过,心想:“妈妈的嘴巴不会酸吗?”小学一、二年级我是个话都说不完的小孩,这让老师伤透脑筋不知该怎么处理才好,打我?老师下不了手,骂我?老师千万个舍不得!真是左右为难。
后来,我升上三、四年级,是个纯真的小女孩,那时对作文一窍不通,甚至连作文这个名词也没听过,真是个糊涂蛋!印象最深刻的记忆中,首次写作文写的零零落落不是很好,之后知识增加,情形愈来愈好也受到老师的称赞!
我又更上一层楼升上五年级,是一位青春洋溢的少女,我有一个充满点子的脑袋,点子多当然欢乐也多更多,使全班的气氛增添了欢笑。同时我也是个受气筒,让好朋友们把压力释放出来。我还是保姆天使,在学校读书在家里帮忙照顾弟弟,我很厉害吧!
未来的你是否笑的灿烂无比呢?我相信一定是的。
如果遇到不如意事情就看看这封信,你就能抒发不愉快。
如果很快乐就分享给周边的朋友让他们感受到你的快乐。
如果很难过就打电话给朋友向她们倾诉。相信你每天都能很开心!