曾老师从一年级到现在,一直担任我们班的班主任和语文老师,我们。都非常喜欢您。可我现在有许多悄悄话给您说,我想借这一次机会把我想对您说的话告诉你吧!
曾老师我上课认真听讲爱学习,爱看课外书籍,很喜欢您的课,但是我作文总是写得不很理想,您能给我讲讲吗?记得我有一次作文考试我写偏题了扣了18分,当我看到卷子时,眼泪情不自禁流出来了我非常难过回到家了,不敢把考试成绩拿出来,更不能告诉家长,我心里忐忑不安,怕大人骂我于是自己动手把家长的名字签了,但心里还是不知道作文错在那里,只想作文扣分太多。第二天我心事重重走进了校门,一脸担优地来到了教室,这时曾老师就把我叫上讲台,轻言细语地对我说:“你知道这次作文错在那里吗?”您耐心地给我指出来了错的地方,并且告诉了我偏题的危害性,您又说写好作文要掌握三点,一是要多看书,二是上课要专心听讲,三是要把好词佳句摘抄下来……,只要我做到了,作文就会少扣分,这时候我突然间明白了写好作文,一定要做好以上几点,还要认真审题,从此以后我的作文大有提高,经常受到老师的表扬。但我常想这给曾老师关心及指导分不开的。
我今后一定要好好学习,多看课外书籍,用实际行动来感谢您!真心对您说一声谢谢你!