就算世界荒芜,也有一个人是你的信徒。——给程
是你让我相信了这句话。是你让我相信,世界上还是有温暖的;是你让我相信,在虚拟的网络中还是存在真实的感情的;也是你让我变得开朗了,开始学会跟你抬杠,跟你没大没小的称呼;是你,让我体会到了来自于哥哥的爱。
似乎对你很了解,性格脾气什么的摸得很清,也总不生气,。但是细细想来,又觉得你很陌生,因为在我眼里时刻开朗的你,也会偶尔露点伤感;在我看来一直微笑着的你,也会在我下线之后留一些没有逻辑的话给我;大大咧咧不拘小节的你,也会提出跟我约法三章;一理科生的你。也喜欢看各种奇怪的我叫不上名字的书。
但是这样的你,我挺喜欢的,真的不违心。
有些人啊,天生就适合做亲人,比如咱俩,其实说实话你挺优秀的,但是自己真的从来没有想过。
你喜欢我的日志我很开心,尤其是你说的那句,只要上面有我的标签,你都喜欢。这句话让我无数次想要放弃的时候,重新拿起了笔。
所以啊,谢谢哥哥在我荒无人烟的世界里,做我的信徒。
角度不同,就一定会看见不同的面。——给三楼
认识你,是让我现在回想起来都觉得尴尬的巧合;跟你接触,也是在一次次的忙碌之中;对你有所了解,是在一个朋友口中。让我始料未及的是,在她口中,你竟然是一个斤斤计较不通人情的人。正因为这样,她也从最初对你有所欣赏,变成了现在的厌恶。
我时常在想,如果自己没有在她告诉我这些事之前收到你的纸条,没有加你为好友,也没有听你的那一席话,我会不会像现在的她一样,对你有一种鄙视的、不满甚至厌恶的感觉。或许会有的吧,毕竟当时她在我心里还是有一定地位的,她的话,对我多多少少还是有影响的吧。
但是还好,还好我提前收到了你的纸条,提前听到了你的话,还好,我跟她站在了不同的角度。否则,我又会失去一个在我难过的时候安慰我的人。
虽然并不是很长时间,但是你的果断让我感动,犹记得当时心里莫名的忐忑和得到肯定答复之后的喜悦,就像自己在网上发表的第一篇作文被读者认可一样,难以形容的开心;虽然你的话并没有什么安慰作用,但是对我来说,已经是莫大的安慰了,至少我不会在那一个多小时里胡思乱想;虽然最后还是没有跑步,但是自己的心情平复了许多。跑步,只不过是一种发泄的方式罢了。
不论现在关系怎样,都谢谢你在那个时候陪我。
其实每个人,都有属于自己的一片天。——给自己
我只是想把所有事都尽力做到最好,可却总是把一切都弄得一团糟。比如友情,我总是尽心尽力的对周围的每一个人好,熟悉的不熟悉的,了解的不了解的,我都会认真对待,可是现在,自己还是一个人;比如感情,我总是会适当的保持与人之间的距离,试图避免那些不必要的误会,可是现在,不论我怎样解释,在她眼里都是惺惺作态;再比如心情,我总是避免那些让我伤心的人事,但是只要我一转身,他们便会出现,让我无处可逃。
我不知道自己哪里错了,许是因为自己的方法错了,许是因为自己信错了人,许是因为自己太敏感吧事情想复杂了。
都说每个都有自己的一片天,或许它并不大。但是你总能在这里找到一个肩膀,一升欢笑,一次陪伴,一丝安慰,一个真是原始的自己和一群真心对你的人。