亲爱的周琳:
你好!展信佳!你近来好吗,好久不见!不知不觉中我们已分开6年多了。还记得分别的那天吗?我们两人的眼眶都红红的。每当邮递员送来你的佳音时我都十分激动。
我给你说些什么呢?一只笔在空中旋转着,最终也不知道写什么,只有笔落在地上“趴”地一声惊醒了我。或许你不知道你在我的心里印象这么深刻,我怎么也忘记不了你。有些时候我总会拿出照片,看看你。在照片上,你的笑容是那么地纯真,那么的可爱。或许你忘记了我,但是,我没有忘记你。
你我都已经是毕业生了,学习一定很紧张。我相信你的成绩在班里一定名列前茅吧!可我呢,却总是被“粗心”这个魔鬼害死了。记得那一次语文考试,试卷发下来后,我迫不及待地做题,接着我就毛躁地交上了试卷。等到试卷发下来,我才94.5分。一看试卷,这所扣的分数都是因为粗心大意。周琳,你也知道我这个人较好胜,而且这次是因为粗心而失分,你说我能不心痛吗?
为了迎接奥运会,我们学校最近还举办了一场中队活动。老师选了我当主持人,我别提多激动了。那天,我早早地来到学校,活动开始了。我落落大方地走到台上,润了润嗓子,说:“同学们,让我们来一次知识竞赛。”搭档刘嘉峰便宣布了规则。我出了一道题:“参加奥运会次数最多的是谁?”同学们有的紧锁双眉在思考,有的高高的举着手,好象自己一定能答对似的。我们随意点了一位同学来回答。那位同学羞答答地说:“是许海峰吗?”我摇摇头。那位同学吐了吐舌头。我们又请了一位同学来回答。只见她胸有成竹地说:“王义夫!”“恭喜你,答对了!”那位同学高兴得心花怒放。台下响起了一片热烈的掌声!听了这个消息,你一定为我感到自豪吧!在这2008奥运年,相信我们俩一定能相见在这一年!
好了,就说到这里了!不然回想起你我之间的一点一滴的回忆,我又该“哭鼻子”了。你远在异地的情况怎么样呢?等暑假我就去你那儿玩,希望见到一个开心可爱的周琳小妹妹!呵,起风了,就让这阵风带去我的思念吧……
祝:身体健康、笑口常开!