亲爱的爸爸妈妈:
您们好!这是我第一次给你写信,刚想动笔的时候灵感像泉水一样涌进我的心里,但动笔的时候灵感悄悄的从我心里流走了,所以只能从身边的小事开始说起。
时间流逝,一转眼,十几年过去了,连我自己也无法相信自己长这么大了,看到你们那饱经风霜的脸,我相信这是真的!人们常说“母爱似海,父爱如山”,而我一生都走不出这无边无际的大海,爬不过这高耸入云的大山。你们的爱包容了我的缺点与优点,我失败的时候,你们给了我鼓励;在我成功的时候,你们时时刻刻提醒我不要骄傲。感谢你们给了我一个绚丽多彩的童年,风吹雨打的日子里,你们给我送来一把把温情的雨伞;晴空万里的日子里,你们送给我一片片明媚的晴空;骄阳似火的日子里,你们给我送来一阵阵凉爽的清风……母爱似海,在我生病的时候您一句句亲切的问候。父爱如山,在我失落的时候您一句句鼓励的话语。
或许,我有一点任性;或许,我有时候会耍一点小聪明;或许,我在你们眼里永远是个长不大的孩子,都请你们原谅。不过,我已经长大了,我想拥有自己的个性,想拥有自己的梦想,我不想你们再为劳碌奔波,我只想你们幸福——在一间小房子里做着甜蜜的梦,早晨醒来,没事到林间散散步,吃吃东西。当我悄悄地数着你们头上的一根根白发,当我轻轻地摸着你们的脸上的一道道皱纹。
我只想对你们说:“爸爸妈妈你们辛苦了!爸爸妈妈我在你们!”因时间关系,就此停笔。