悟空你好:
最近大家都没来法院。他们一个个不是在医院就是在床上。现在,都是八环的鬼。他们说天道赶不上人间,于是变本加厉。留下更坏的士兵去睡觉了。八环买了一些红外线放在管子上,进去了又出不去。
猪八戒也买了一大批电器,迷上了很多神仙。二郎神只知道一天看电视三眼合一。我在治疗我的眼睛!赤脚的大仙只知道他的脚起了水泡,他不能走路。还有个好耳朵给他带了个八戒下界的MP3,一直在听,一直在听。结果,他聋了,正在治疗他的耳朵。那个千里眼走近了,爱上了上。一天24小时,除了上厕所的时间,只用了10分钟就看出来了!所以我整天戴一只眼睛。看不清楚。
我终于出来了。我看到天上飞着一架怪物飞机,他去追,突然被一个怪物伤到了。巨人灵神下到地上,看到一列有很多轮子的怪物火车,发出一声大叫。还在呼吸。嘴巴一开,所有的人都进去了,大神之锤也不见了,才出到怪屋。猪八戒下雷,雷公把雷全部打在避雷针上,雷全部反弹到雷公身上,像木乃伊一样被送进医院。猪八戒说天道赶不上人间,把大家的头发都染得很烫。
悟空,快来!