亲爱的小狗:
好久不见。最近怎么样?还记得我吗?我是和你感情最好的小主人。非常感谢平日和我一起玩耍嬉戏。有时候心情不好的时候,你会帮我抛弃所有不开心的事,让我开心的笑,轻松的放下。有一只像我的好朋友这样体贴的宠物是我的福气!
我记得,每次我放学回家,你都会摇着尾巴开心的跑过来迎接我,逗我玩,从来没有表现出不耐烦的样子。每次学校期中考试前,为了全身心的准备考试,我都在亲子班呆到很晚,回家后忙着准备第二天的课,没时间陪你玩,陪你走。我想那时候你一定很无聊。有段时间没注意你了,再和你相处的时候发现你长高了。我跳起来的时候几乎比我高,说明你已经长大了,你知道我有多开心。
快乐的日子持续了一段时间。前阵子,你突然变了。你开始嫌弃我给你准备的美食,跑步的速度开始变慢。直到上个月,你突然离开我们,让我们都很舍不得。不知道你在另一个世界过得好不好。找到爱你的师父照顾你陪你了吗?我会永远记得你。希望你好好照顾自己!祝你。
永远快乐健康!