亲爱的苹果树:
您好!
在悠闲的公园里,你挺拔的身躯总是引人注目;在拥挤的人群中,你红润饱满的脸更加容光焕发。我总想在你耳边低语:“我暗恋你很久了”。
每次心情不好,我就走进公园。每次走进公园,我都闻到一点甜头飘在清凉的水空气里,心沉浸在醉人的气氛里。我的心情就像开心一样。抬头看着你高大的身体,我有时会偷偷摸摸你粗糙的皮肤,轻轻地抱着你厚实的手臂,偷偷看着你明亮的眼睛。我想用柔和的语气对你说:“我暗恋你很久了”。
当闪电在你头上肆虐,暴风雨在你眼前袭来时,在这个暴风雨的夜晚,我总是难以入睡。你好吗?虽然头发很软?我的心一次又一次祈祷你会安全。希望你平安。突然,风雨停了,我焦虑的心终于不再担忧。我很想告诉你,“我暗恋你很久了”。
在一个微风习习的下午,我的心情不知不觉地变得愉快起来。我在公园里跑着,轻轻碰了你一下,对你说:“我暗恋你很久了,我最爱的苹果树。”