亲爱的妈妈:
您好!这是我第三次给你写信了。虽然这次是带着任务写的,但是不像以前那么断断续续了。这一次非常连贯,仿佛这些话早已印在我的脑海里。
妈妈,请原谅我。在我看来,你是一条变色龙。通常,你总是作为玩伴出现在我面前。当我遇到困难时,你总是会教我如何小心翼翼地解决,如何独自解决。当我不能坚持做某事时,你会一直生我的气。其实我也知道你们都是为了我好,但是我希望你们能带我或者陪我,这样我才有信心坚持下去。
妈妈,请原谅我。有时候脾气真的很暴。有时候你批评我之后我会顶嘴,让你不开心。不好意思!有时我不小心做作业。每次你问我有没有检查,有没有边看电视边写作业。我真的没看,只是没查,也没仔细看,不过你也不用这么生气啊!为什么大人总是用威严来教育我们?和我们沟通不好?不能理解我们很多?
妈妈,你和我一起度过了11个春秋,我们都在努力改正自己的缺点,因为我们是彼此最喜欢的人。
希望
我们每天都很开心!