亲爱的老师
刚上初中分班的那天,我好紧张,我希望是女老师,妈妈希望是语文老师。我很庆幸,我和妈妈的愿望实现了,既是女老师,又是语文老师。我真开心!就是那天,我认识了你,陈老师。
第一次参加军训,妈妈不放心,千叮咛,万嘱咐,一直担心我。直到收到你的短信,妈妈才放心。妈妈说,你的短信是在二十三点五十二分收到的,你在军训时,每天都是很晚才休息。
在阅兵场,我们走的分列式,主席台上许多人在喊好,还有许多人在鼓掌,你对我们说,走得非常好!那时,我可高兴了。不只是为十三班高兴,也是因为你有这么多的好孩子。如果我们是你的骄傲,我会永远努力保持!
妈妈说,你们老师真负责,每次短信都发那么长,你要好好珍惜老师付出的辛苦。
你说,下课的时候,我们是朋友。我也希望是这样。你说,我们如果做不了最优秀的,但要是超越了昨天的自己,就是最棒的。我为有这样的老师感到幸福,希望你也会因为有我们这些孩子同样感到幸福!
愿这种幸福感永远伴随我们!