敬爱的老师
您好:
为学莫重于尊师。这是戊戌六君子之一的谭嗣同的一句诗词。我说的没错吧!
老师,大家都说您培养着祖国的栋梁,我却要说,您就是祖国的栋梁。正是您,支撑起我们一代人的脊梁!
记得,那是上五年级第一学期,我们班里来了一新语文老师。
新语文老师姓x,她个子不高,但是很漂亮。她扎着一个马尾辫,黑黑的、看上去很上去很活泼、很有精神。月牙似的眉毛下有一双圆圆的、大大的眼睛,好像还会说话。
一次上语文课,我看见这桌子上的那只新铅笔盒,手痒了,不知不觉地伸过手去。我刚想摸一摸,正巧被x老师看见了,她那双眼睛好像在对我说:xxx,你怎么做小动作了?我赶快把手放好,聚精会神地听老师讲课。
x老师,您让我从不爱学习语文的我变到爱学习语文。让我的语文变得这么好。
x老师您讲课非常生动,您时高时低,仿佛山间的清泉缓缓流过我的心田。
您讲的课,是那样丰富多彩,每一个章节都仿佛在我面前打开了一扇窗户,让我看到了一个斑斓的新世界!
此致
敬礼!