尊敬的王老师:
你好,王老师。我是您种下万千小树的其中一棵。是您,为了一棵棵小树能茁壮成长,付出了多少心血;是您教会了我们人生的道理,教会了我们如何做人,如何带人,如何尊敬长辈……王老师,没有您,也就没有现在的我。我忘不了校园里的那个大榕树,忘不了学校里的同学们,更忘不了你对我的亲切关怀。
记得上个学期,我上学几个月了会没有进入状态,上课说话,开小差。您就把我叫去办公室谈话。
到了办公室,您就慈祥对我说:“你是个聪明的孩子,不过你有点懒。虽然你懒,但是,老师相信你只要努力学习,成绩一定可以快速上涨。老师知道你是一个自控能力较差了孩子,不过老师会帮你,老师一定会让你越来越好。好了,孩子,老师相信你,回去吧。”我离开办公室,回到到教室,上完最后一节课。我在回家的路上一直在想老师对我说的话。我非常忏愧,我在底下说老师的坏话,您却对我有很大的期望。
那天晚上,我没睡觉。我想了很多。
后来的半个学期,我努力学习,上课认真学习,下课认真温习,回家仔细完成作业……
我的进步老师看在眼里,欣慰在心里。
老师一次次的在班上表扬我,还发短信给我的家长表扬我。