亲爱的吕老师:
您好!
最近天冷,您要多穿衣服,俗话说:“严师出高徒”,现在我想用这封信来表示我对您的感恩。
您非常的严格,也很温柔,对我们要求也很高。在您的带领下,我们班纪律管理有很高的帮助。您现在让我在提高群,每天认真完成您每天布置的作业,有一天我给您检查作业时,发现您对作业检查非常仔细。每次我作业做的好的时候,您总是用那温柔的语气鼓励我要好好学习,希望我能快点加入培优群。现在英语每天要默写,无论有多晚,您都一直坚持在床上看我们三个群的作页,即使再疲劳,您也要把我们作业看完再睡,做到了“今日事今日毕”。让我感受到您对我们关心与爱护,让我们变成一个个优秀的人。
今年10月份有15天您都没有来上课,问了好几个同学,才知道您去参加比赛了,我高兴的一直给您加油打气,希望您取得很好的成绩,凯旋归来。几天后曾老师发布了一个令人惊喜的消息:您在10月份的比赛中获得了一等奖。我真心祝福您也敬佩您。听到这个消息开心的一蹦三尺高。因为这一个消息,我晚上高兴的一晚上睡不着觉。您太优秀了,向您学习。
我才和您相互认识了四个月,感受到您是一位负责,有爱心还有优秀,我特别喜欢您。
身体健康!