你好!
你现在康复了吗?能走几步了吗?你在为自己患上偏瘫而自卑吗?
告诉你一个好消息,在这次考试中,我的语数平均成绩获得了全班第一,你一定很为我骄傲吧?
你还记得那次在出车祸之前的事吗?你真是一只小老虎,对人比谁都凶,常常用玩具砸我,你怎么不像那只小老虎呢!
那你的脚不能下地走路,我就替你的腿,到你梦寐以求的地方——大海边去玩。
暑假里,假如你我来到大海边的路上,一直唱着关于大海的歌,到海边第一眼看到的就是蓝蓝的大海和茫茫的海滩。
表弟,你知道吗?我去年看到在大海里有许多鱼儿,可是海边没有,不过在海滩边,有许多贝壳,可是,我一个也没有带回来。
远处还有一座礁石岛,周围还有风力发电机,灯塔也有的,还有高高的岩石,还有树木…
那次,我游玩了一个上午,也该吃午饭了,我品尝了大螃蟹,长海带,珊贝……你也听得口水直流吧!我下次一定给你带更多好吃的。我说的一定做到,希望你早日康复。下次,我们一起亲自来观赏海边美景吧!。
此致
敬礼!