您好!我是实验小学三年级的小学生。我非常热爱仙游县,她有很多很多的名胜古迹:九鲤湖、菜溪岩.....可我觉得还是有些不足。
县长,党校路上空的电线上停着一大群鸟儿,一不小心,可能就有鸟粪落在头上。可是,它们为什么在城市的电线上呢?因为我们人类砍伐树木,使鸟儿无家可归,被迫来到城市。请您设想一下,如果动物们都被迫来到仙游。每天,上班、上课、上街时有一片黑压压的动物在街道上,鸟粪落在头上,您会不会提心吊胆?所以请您呼吁全县人民多植树,不砍伐树木,还给动物一个家。
还有一个问题十分严重,当我们走到一个有居民区的地方,骤然间,一个袋子飞了下来,还好我们眼疾手快,躲开了“攻击”。垃圾撒了一地,蚊蝇在上空飞着,人们捂着鼻子,快步走过垃圾袋。县长,请您在各个居民区设置大垃圾桶,,对将垃圾袋扔下去的人罚款,再进行教育。使仙游越变越好。
最后,祝您
改革顺利!