你们好!
我是掌管一切生灵的神。也许现在你们科技发达了,生活质量提高了,你们也都不再相信有我们这些神了。所以,没了所谓神的管束,你们也就开始胡作非为了。
你们知道吗?曾经的地球是多么的美丽,它曾是宇宙中最漂亮的星球,草木繁茂,有许多的小动物,它们依靠着食物链来维持大自然的平衡,所以大自然也很有规律:一年又一年周而复始……
直到森林古猿那憨厚的动物进化成了你们这些有思想的人类后,所有的一切都改变了。为了更舒适、更奢侈的生活,你们把树木砍掉,修筑房屋,大量开采煤矿,甚至还向小动物们下手。现在,你们身上都散发着难闻的铜臭味了!
当最后一只东北虎在你们的追捕声中发出绝望的哀号,当最后一棵秃杉在锋利的斧口下轰然倒立,当最后一株小草在黄沙的掩盖下痛苦的埋没……人类,也就是你们这一迄今为止发现的宇宙中最高级的生物,离自身的物质哦不过灭亡也就不远了!
人类,醒醒吧!
神的忍耐力是有限的。也许你会说“你不是神吗?既然你认为我们错了,为何又不惩罚我们呢?”
诶,我早就在惩罚了,只是你们并未察觉是我们做的而已。汶川的大地震、冰山的融化、太阳风暴……都是你们破坏环境所带来的后果。
警钟,我们早已为你们敲响。如果环境再没有得到你们的重视,那时候,后果就得自负了。相信《2012》这部电影是家喻户晓了吧!也许N年后,电影中的所有灾难都会搬到现实世界上演。
人类,若不希望悲剧发生的话,那就请自重点,爱护你们赖以生存的家园——地球,毕竟这是你们在茫茫宇宙中唯一的家。好了,该说的我都以说了,以后的一切都靠你们自己把握了!
此致
敬礼!