我最熟悉的人的作文
你们猜猜我最熟悉的人是谁?你们可能会猜爸爸、妈妈、同学或是老师,但,都不是,我最熟悉的人是我的姐姐。
有一天,我和姐姐在一起玩的时候,我的手指被划破了。我怕姐姐担心,就把我的手藏在背后面,姐姐看见我的动作奇怪地问:“你为什么把手放在后面呀?”我说:“我放在后面玩啊。”姐姐说:“哪有人把手放在后面玩的?快拿出来!”我红着脸说:“我的手划破了。”姐姐看到我受伤的手,又气又急,顾不上批评我,拉过我的手便认真的检查伤口,又跑去找碘伏给我消炎,在把创口贴轻轻地贴在我的手上之后,才略带责备地说:“如果伤口不及时处理会发炎的,以后不许这样了。”
瞧!这就是我的姐姐,一个爱我、疼我的好姐姐!
我最熟悉的人的作文 篇8
假如我是一棵小草,那么我身边的人就是天上的一滴滴雨,因为他们是在我的成长中必
不可少的,他们有的是工作认真的爸爸,有的是十分严厉的老师,有的是温柔的妈妈,而在这些人中我最熟悉的是谢老师。