我最熟悉的人作文
我最熟悉的人是我的奶奶。她已经60多岁了,可童心挺盛,特别爱运动,比如跑步、踢毽子、打乒乓球等等,样样都能露两手。
一个阳光明媚的早晨,奶奶把自己关在了房间里。我觉得纳闷:以前,一到好天气,奶奶总要去河边散散步,今天怎么了?真是太阳打西边出来了。于是,我怀着好奇心,蹑手蹑脚地来到奶奶房门前,透过房门看见奶奶正得意地在“蹦迪”呢!你瞧,伴着那强烈的节奏,奶奶边唱边跳:“左三圈,右三圈,脖子扭扭,屁股扭扭……”一会儿又转到镜子前,摆出各种姿势。看到自己“健美”的舞姿,奶奶脸上露出得意的神色。瞧着奶奶那僵硬的动作和凸出的“将军肚”,我不禁想起了里笨重的大黑熊。嘿,真逗!
看到这里,我像哥伦布发现了新大陆似的立即奔向客厅,迫不及待地把这个“特大新闻”告诉了爷爷、爸爸、妈妈。奶奶的动作把全家逗乐了,我笑得手舞足蹈,前仰后合,爸爸捧腹仰头,“哈哈”大笑起来,妈妈的嘴都合不拢了,随即又扭过脸去。奶奶呢?也忍不住跟着“嗬嗬”地笑起来,笑开了满脸的菊花纹儿。
这就是我童心未泯的奶奶。