我最熟悉的人作文
在我身边总有一个人与我形影不离,她每天照顾着我,温暖着我,那个人就是我的妈妈。她长着一头柔顺的短发,乌黑的大眼睛亮晶晶的非常漂亮!
有一次我在学校里发高烧,我的头实在是太疼了,于是我就告诉老师,老师说:“你去办公室给家长打个电话,让他们来接你。”我给妈妈打了个电话,妈妈说“家里没人去接你,我又在上班,我跟领导请个假去接你吧!”说完妈妈立刻挂掉了电话。过了几分钟,妈妈来了,她把我接回家,让我好好休息,过了几天我的病终于好啦!
这就是我最熟悉的人,一个每天能带给我温暖和快乐的妈妈。