我熟悉的人作文
我熟悉的人有很多,但是今天我想来说一说的是,我的班主任——彭老师。
彭老师有一头乌黑的长发,就像长发公主一样,每次看到,我都会羡慕不已。她的皮肤白皙,大大的眼睛就好像黑葡萄,每次当她看着我们时,我都觉得她好温柔。
彭老师虽然平时很温柔,但是有时候,她为了保护同学们,也是十分勇敢的。
记得有一次,彭老师正在给我们上语文课,突然听到靠窗边的同学们大叫起来:“啊!有一只大蜘蛛跳进来了!”结果全班同学都吓得惊叫起来!只见那只像小碗一样大的蜘蛛吐着丝,在空中荡来荡去,好像随时都会掉到同学们的头上,同学们都吓坏了!这时,彭老师赶紧拿起一把扫帚,对着空中的大蜘蛛猛拍过去,结果受惊的大蜘蛛一下跳到扫帚上,飞快地向彭老师的手爬去。彭老师马上拿起杀虫剂,对着扫帚上的大蜘蛛喷去,大蜘蛛终于被彭老师消灭了,同学们都松了一口气。彭老师真是一位勇敢的好老师。
这既是我熟悉的彭老师,她是太阳,我们就是大地上的一株株小草,沐浴着知识的阳光;她是澎湃的大海,我们就是海洋中的一条条小鱼,被她一卷卷的浪花保护着。我们都爱彭老师!