他,又黑又浓的眉毛,亮的发光的眼睛,就像一颗钻石。他活泼好动,喜欢踢足球、打篮球、跑步……他就是我们班的杨宗煜。
他也是我们班的体育委员,被我们班同学称为“体育健将”。记得有一次,他被体育老师叫去参加运动会的短跑项目,他高兴的连蹦带跑,我感觉他要一跳三丈高,像兔子似的。到了那天,人山人海:有老师、有同学、有家长……到他上场的时候,只见他胸有成竹,自信满分,“哔!”哨子一响,他便飞快地跑了起来,头发都竖了起来,“飞毛腿”大步的跨着,就像一头豹子正在追捕着猎物,又像一把箭一样,擦面而过,最后他得了年级第一,我真佩服他的体魄啊!
回到教室还受到大家的赞扬,你看,你厉害吧?看来我也要锻炼一下了。