我熟悉的人作文
我最熟悉的人是我的奶奶。奶奶今年63岁了,还特别喜欢运动。
奶奶每天早晨送我上学后就到天姿健身房去锻炼,晚上有时陪我徒步,有时去跳广场舞。
奶奶很爱我,我从八个月以后就一直和奶奶生活在一起,在生活上她无微不至地关心我。我非常喜欢我的奶奶,她不仅炒一手好菜,而且又会营养搭配。
有一件让我一直难忘的事。由于我学习自觉性有点差,每次都是奶奶教我做作业,而且奶奶很有耐心地坐在我的身边一声不响地看着。奶奶原来喜欢打牌和锻炼,为了我的学习,别人多次叫她她都不去。我知道奶奶是为了我学习,所以没有去玩。这件事让我深深感到惭愧,因此下定决心改掉这个坏毛病。我要努力学习,来回报奶奶的一片心意。