有一天早上,我班新来了一位同学他名字叫孙宇佳,他脸白白的眼睛圆溜溜的身上的衣服是粉红色的头发黑黑的,可爱极了。
我看见他在路上散步,他看见一位老奶奶也在散步就连忙跑了过去说:“老奶奶我扶你吧。”
后来,那位老奶奶说:“谢谢你了。”他说:“不用谢。”我看见了感觉他是爱助人为乐的人,我去学校告诉大家说:“给孙宝佳当班长吧,大家都说他当班长,不过过了一会他就过来说:“大家早上好。”我们也说:“孙宝佳早上好。”后来,老师来了说我们来开始选班长,我们都让孙宝佳当班长,老师说:“为什么?”我说:“今天我看见他帮一位白发苍苍的老奶奶,他爱助人为乐的人。”老师说:“好的,我们就选孙宝佳当班长。”一天一天过去了我们的班长每一天都在帮助老人家,我们喜欢我们的班长的助人为乐的事情。