我最熟悉的人作文
我最熟悉的人是我的姐姐,她叫黄毅敏,今年14岁。她身高一米六多,瘦瘦的。她有一头乌黑亮丽的长头发,柳叶眉下面有一双水汪汪的大眼睛。她有一口整整齐齐的牙齿,一笑,脸上就露出两个浅浅的小酒窝。姐姐是个乐于助人的人。
一次,我有个画画的作业太难了,我不会画。于是,我就把我要画的画拿给姐姐看,对姐姐说:“姐姐,这张画太难了,我不会画,你能教教我吗?”姐姐一看,胸有成竹地对我说:‘这张画对我来说小菜一碟’,就包在我身上了。”我一听。高兴极了!马上拿来画画纸和铅笔,让姐姐教我画。姐姐一笔一笔地教我,一旦我画错了,她就把我画的画擦掉,并告诉我这里应该怎么画。姐姐一会儿在纸上涂涂画画,一会儿把我的画擦去。花了一个上午的时间,终于把画画好了!
这就是我的姐姐,一个乐于助人的姐姐,我一定好好向她学习!