我熟悉的人作文
我的同桌,是我最熟悉的人。
他的肤色,是巧克力的颜色,头发和眉毛都是纯正的黑色,眉毛还很粗。眼睛亮亮的、大大的,眼睫毛也很长。耳朵有点像招风耳,但又没招风耳张得那么开。他的小鼻子下面还有一张能说会道的嘴。
有一次,正在上数学课,我的笔袋掉了,因为我正在抄笔记,来不及管,就没管。
我继续抄,突然感觉右腿痒痒的,向右一看,同桌怎么不见了,他一定在桌子下面,一看,有一团黑毛在我右腿边拱来拱去。
“同桌,你在干嘛?”我边问边踢了他一脚,想让他赶紧起来。
“哎呀,你踢我干嘛?我帮你捡笔袋都不行。”同桌在下面嘀咕道。
我一下子羞红了脸,“你快起来吧”我说道。
同桌上来了,我拿回了笔袋并感谢了他。之后我就不敢再看他了,一看他就觉得脸发烫。
这就是我的同桌,我最熟悉的人。