我最熟悉的人作文300字
假如我是一棵小草,那么我身边的人和我就组成了一片突兀森郁的草地,因为她们关心我、喜欢我。她们有的是自私小气的表姐,有的是和蔼可亲的妈妈,有的是幽默搞笑的弟弟。而我最熟悉的是那幽默搞笑的弟弟。
我的弟弟圆圆的脑袋像西瓜,一双大大的眼睛炯炯有神,就像两颗黑葡萄,小小的鼻梁下长着一个特别爱说脏话的樱桃小嘴,弟弟的头发还不到1厘米。他特别喜欢捣乱,也常常比一些奇形怪状的姿势逗我们笑,这就是幽默搞笑的弟弟。有一次,我、弟弟、表姐、妈妈和爸爸一起去爬山,弟弟为了显示出我们当中她最棒,就故意走在我们前面,可还没上完几层台阶,就在大声吸气、呼气了。到了山顶,我们觉得很热。妈妈就买冰棒给我们吃。我和弟弟、表姐一起坐在山前,爸爸在帮我们照相,当照到弟弟的时候,他突然比了一个醉酒人比的姿势,又像比了一个《非常六加一》的姿势,逗得我们肚子都笑痛了。
这就是我最熟悉的一个人——我的弟弟,有了他在我的生活里增添了许多乐趣,我才能快乐到现在我的脑海里都还时常会出现我的弟弟那幽默风趣的样子!