我最熟悉的人作文600字
我最熟悉的一个人是我的姐姐。随着我每天的表现,姐姐时而开心,时而悲伤,时而暴躁,时而温柔,时而生气,时而高兴。
我的姐姐有一双炯炯有神的大眼睛,一对敏锐的耳朵,一张血红色的嘴,还有一头乌黑的头发,一直到臀部。
我把她的书架翻得像是刚刚进行过一场激烈的战场似的。听到上楼的脚步声时,我手忙脚乱地把书“挤”进了书架,一步跑到床上,躲进我的黑暗之屋。姐姐刚开门“是谁干的?”话音刚落,我的笑声偷偷的传进了姐姐的耳朵里。我被发现了,心砰砰直跳,脑袋里一片空白。姐姐一把把我抓起,严厉地告诉我:“今天,我就不揍你了,把家里收拾干净就可以了。”我长叹了一口气,心想:今天又要干家务了。
我和姐姐冥思苦想了半天,才把作业搞定。只听一声含着激动与兴奋的叫喊:“今天我请客,咱们出去吃饭!”这是我帅气的哥哥。姐姐和我都兴奋地叫了起来:“万岁!”我们兴致勃勃地走在繁华的都市里,去吃牛排。姐姐从严肃的神情变得灿烂了,像一朵盛开的玫瑰。
今天放假,我把作业做完,这是一个烈日炎炎的下午。姐姐在炒蛋炒饭,我的鼻子已经闻到了那浓浓的香味,可不知是什么香味的好东西。我走下楼梯问姐姐今天吃什么?姐姐故意和我开玩笑,便说:“今天吃大茄子,大苦瓜和大杯大杯的木瓜汁,还有玉米饭!”我心一慌,急得手舞足蹈。姐姐一看,哄堂大笑,哥哥走来对我说:“别急别急,今天吃蛋炒饭。”我听了一跺脚,吓得姐姐直求饶,我却哈哈大笑。
我最熟悉的人也是我最喜欢的人,她就是我独一无二的姐姐!