熟悉的人的一件事作文
李博雅是我非常熟悉的好朋友。她有一个瓜子脸,水汪汪的大眼睛非常迷人,有一头棕色的头发,个子不高也不矮。她有时娇气,有时专心,有时坚定,她是一个情绪多变的人。
有一次我们一起玩扔沙包,我和她在中间,别的同学在两边。一开始我们接了好几分,她像吃了蜜一样的笑容格外的灿烂,过了一会我们连输了好几分,她的心情越来越不好,眼看着她的泪水就要像断了线的珠子一样落下来了,我说:“不要哭,有句名言说的好:世上无难事,只要肯登攀。”我这句话真是一语惊醒梦中人啊。她的表情变的坚定起来了,说:“我们一起接分吧。”终于,我们取得了胜利。
看见她那高兴的样子,我也很高兴。