熟悉的人的一件事作文
说起我最熟悉的人,就是我舅舅家的弟弟了。
他水灵灵的大眼睛,小小的鼻子可爱极了。上一次,我和他一齐去学习下围棋。他把黑棋和白棋分好,他先熟悉了一下,就跟对手开始了真正的较量。他先用中指和食指夹着棋子慢慢地压到要放的位置,然后食指往后缩,中指压了下去。看他一会眉头紧缩,一会大眼睛骨碌骨碌转个不停,肯定是在思考如何战胜对方吧。一盘棋下完了,教师数了数双方占的空间,对弟弟伸了伸大拇指,弟弟不好意思的笑了。
我的弟弟是不是很聪明呢?此刻你明白他是一个怎样的人了吧?