熟悉的人的一件事作文
我最熟悉的人――他个子不高(我怀疑他俩年都没有长),有一张圆圆的番茄脸,大大的眼睛,但他的耳朵鼻子都很小,经常挂着一张笑容――他就是李森。
李森为人坦诚,虽然他那一张脸看起来还有点幼稚,但他却深受我们的喜爱。异常是他那经常挂着微笑的脸。可是李森却为此付出了惨重的代价。
在一天的英语课上,教师正在讲课,突然,教师停住了。我们都认为我们又犯什么错误了,之后全班鸦雀无声。只听教师大吼:李森,起立!只见李森很无辜的站了起来,小声的说:我又怎样了。教师道:李森,我不管你在别的课上怎样样,可是我拜托不要在我的课上发出呆笑紧之后,全班哄堂大笑。教师笑着说道:呵呵,我这是苦笑,对吧?
还有一次,还是因为那改不掉的微笑,还被老班认为是废话。
李森不仅仅态度好。人品好,并且热爱劳动。每一次大扫除值日总是见李森忙里忙外,把班团体看成自我的家,把班团体的荣誉看成是自我的荣誉。
李森有很多优点,可是也有一点点缺点就是总是迟到,虽然所以经常被教师批评,但他却一点也悲观,每次总是难为情的低头笑笑。