我的妈妈中等身材,椭圆型脸,她平时不爱打扮,弯弯的眉毛下面有一双大大的眼睛,可有神了,高高的鼻子,一说起话来,面带微笑,可是有时候妈妈发起脾气来,让我目瞪口呆。
记得有一次,我和爸爸吃完中午饭后,妈妈才急匆匆地回到家,前段时间,妈妈答应我买个新书包,到现在还没有买,于是,我连忙上去问妈妈:“妈妈我的新书包呢”?妈妈接着说:“新书包!新书包!以前的就不能先用着,我还没时间去买呢?”顿时,妈妈的脸变得很严肃,怒气冲冲地说:“上午工作上有不顺心的事,到现在我还没有吃中午饭呢!”听了这句话后,我一声不吭地坐在沙发上,心里有许多的委屈就想哭起来,但又看到妈妈一边唠唠叨叨,一边心碌的身影,体会到了妈妈的辛苦,我就保持了沉默。
过了没几天,妈妈给我买回了新书包,我特别高兴,妈妈平时还是特别疼爱我,就是脾气有点坏,这就是我的妈妈。