李老师,我的班主任,刚刚见到她的时候,我以为她非常的凶,可是,她一说话,我就觉得李老师是一位和蔼可亲的好老师。李老师玩起来的时候,也像我们一样,开开心心的,没有一点儿压力,可上起课来,有时候笑眯眯的,有时候板着个脸,严肃的像一位军人。
如果我们遇到了难题,李老师会和我们一起解决,一起动脑经,而且非常耐心的给我们讲解,直到每个同学都明白。
记得有一次,快期末的时候,李老师也是那么认真的打印着我们的寒假作业,完成着学校的任务,就觉得李老师越到期末就越认真。
记得又有一次,李老师上一届的学生来到我们的班级,上一届的班长与我们的班长握了握手,便开始了与我们互动,一位哥哥给我们讲起了笑话,把我们逗得都笑痛了肚子。这些学生能有这么好的成绩,全靠李老师教得好!
老师,就像是辛勤的园丁,让一棵一棵饿小树苗长大,让一颗一颗的种子发芽,培育出一个又一个的人才,这就是好老师!