介绍熟悉的人作文
走进我最熟悉的人民公园,第一眼看到的全是绿色:草、树、河水……一年四季都很美,很吸引人!
春天,人民公园被春风拥抱,绿芽在树上生长,草迫不及待地钻出地面,清澈的河水中坚硬的冰融化了。这时,我们可以去河边散步,在河里划船。
夏天的人民公园很热,但也有让你心情愉悦的美景,那就是浑而不染的荷花。那时,人们穿着漂亮的裙子、背心和短裤。看到这张“图”,让人感觉很爽,忘记了热度;
秋天,人民公园的落叶在空中飞舞,像无数只自由飞翔的蝴蝶,走过竹林,秋风沙沙作响。这里的秋天让人感觉无比清闲;
冬天,人民公园有不同的景象。在公园的中心,有一个大湖。寒冷的天气使湖面结满了冰。人们可以在冰上滑冰,滑雪等等。而且如果他们在下雪的时候来公园,会下大雪,瞬间变成银色的世界,很美!
美丽的人民公园,诱人的风景无处不在,四季的风景美不胜收,真的让你流连忘返!