我的姐姐是一个“疯狂”的粉丝。
只要有明星会,姐姐每次都要参加,要不她就闹到凌晨。甚至饭不吃都要参加明星会。真可谓“饭可一日不吃,明星会不可一次不去。”
每个星期六,我都要去找姐姐玩。可这次我没去。因为姐姐又要去参加TFboys的明星会了。
TFboys是三个活泼可爱的中学男孩,姐姐的屋子里挂满了他们的照片、海报。
那天下午,姐姐一写完作业就冲往明星会的活动场地。
到达之后,明星还没有来,于是她就拿着手机兴奋地东拍西拍,乐在其中。
等到明星会开始,姐姐一边看节目,一边用图片给我们直播,弄得我也心痒痒的,想到现场去看热闹。可是爸爸提醒我明天还要早起上学,我只好作罢。
姐姐真是个“疯狂”的粉丝!