我的好朋友霏霏宝,头发乌润,樱桃小嘴,唇红齿白,还有一双像水晶葡萄的眼睛非常惹人喜爱,她说话时声音圆润,格外动听。
在我眼里她是一位既大方又助人为乐的好同学。上学期,有一次上英语课时,赵子周同学因为身体不舒服突然吐了,这时只见霏霏宝从自己的书包里掏出自己的纸巾,连忙转过身去递给赵子周,并且问:“你没事吧?用纸擦擦吧,要不要喝点热水?”我亲眼目睹了这一幕,心想:她真是个热心肠的好同学,我应该向她学习。在周一的班会课上,冯老师表扬了她这种助人为乐的精神,可霏霏宝却说:“谢谢冯老师,我会继续努力的!”她可真谦虚呀!
这就是我的好朋友——霏霏宝,一个聪明、可爱、助人为乐、积极向上的好同学,我希望我们的友谊一直长存,互帮互助,在一起快乐地成长!