介绍熟悉的人作文
他,又黑又浓的眉毛,亮的发光的眼睛,就像一颗钻石。他活泼好动,喜欢踢足球、打篮球、跑步……他就是我们班的杨宗煜。
他也是我们班的体育委员,被我们班同学称为“体育健将”。记得有一次,他被体育老师叫去参加运动会的短跑项目,他高兴的连蹦带跑,我感觉他要一跳三丈高,像兔子似的。到了那天,人山人海:有老师、有同学、有家长……到他上场的时候,只见他胸有成竹,自信满分,“哔!”哨子一响,他便飞快地跑了起来,头发都竖了起来,“飞毛腿”大步的跨着,就像一头豹子正在追捕着猎物,又像一把箭一样,擦面而过,最后他得了年级第一,我真佩服他的体魄啊!
回到教室还受到大家的赞扬,你看,你厉害吧?看来我也要锻炼一下了。
介绍熟悉的人作文 29
我有很多熟悉的人,但我最熟悉的是我妈妈。
妈妈扎着一个马尾辫,皮肤白白的,身材是一个细高挑,还有一张爱唠叨的嘴。星期六爸爸和我好不容易睡个懒觉,却被爱唠叨的妈妈叫醒了,我和爸爸闭着眼穿着拖鞋出来了。平时慈爱的妈妈就像触了电似的一起来就大声喊道:‘‘吕欣妍你还有时间玩,八点上辅导班,下午还得写作业。’’没完没了地说。我却当成了耳旁风。拿起馒头就吃,我好像忘了妈妈说过的话:吃饭前要洗手,不然要被筷子敲的。我正想把手抽回来的时候却被妈妈敲了一下。下午妈妈叫我读书,我偏不读,还把漫画书夹在了里面,等妈妈走了,我又津津有味的看起来了,正当我看到第三篇的时候一个小笑话让我笑了起来,这时候让妈妈听见了,妈妈走过来拿起漫画书就说:‘‘这本漫画书这么好看难怪我女儿这么喜欢呢!’’
这就是爱唠叨和爱讽刺我的妈妈。