介绍熟悉的人作文
我有一个要好的朋友,他的名字叫陈子墨。他身材很瘦,戴着一副蔚蓝色的眼镜,看起来斯文极了。眼镜上面有一头乌黑的毛寸,前额还有一点刘海。皮肤很黑,大家有的时候叫他外国人,非常好笑。
他非常喜欢足球,球技还特别好。一次足球比赛中,一个高空球飞过来,陈子墨迅速用脚把足球稳稳压住,紧接着一个假动作晃过对方一员后卫,瞅准机会,射门,只见一个弧线划过半空,他进球啦!他射门的动作可真帅!
我和他经常在课间一起玩。我们俩追着跑,一不小心,陈子墨的左眼眶碰到了门柱上,他捂着左眼睛,等他松手,血已经流下来了。我很担心,但看他没有哭,我觉得他特别坚强。现在一道疤痕还存留在他的左眼眶上,那一道疤痕随时提醒着我,课间不能猛追乱跑。
这就是我最熟悉的好朋友。