今后下午,上完第二节音乐课,音乐老师跟我们讲:“同学们,外面下起雪来了,快出去看雪景吧。”嘿!真的吗?我高兴得赶忙走出教室。哇!好大、好美的雪花在飘舞啊!真美丽啊 !高兴得我都想跟着雪花一起跳舞了。我在仔细一看,呀!学校外面的地上、树上、房子上都让雪姑娘盖上了厚厚的雪白雪白的棉被了,到处是白茫茫的一片。我走出去用手摸它,雪花都落在我的手上,好好玩,可是把我的小手洞得好冷。正想继续玩呢,上课铃打响了,我只好走进教室上课了,心里想着赶紧上完,放学回家可以玩堆雪人了。
不知不觉终于盼到下课的铃声响起来了,我赶紧收拾完书包,跑到妈妈的身边说:“妈妈我们赶紧回家今天我可以玩堆雪人了。”车子刚停到家门口,我就迫不及待的走下车,堆起小雪人来,我先堆了一个大大的雪堆,妈妈说还得堆一个小雪堆呢,接着又堆了个小雪团放在大雪堆上面,不一会儿,雪人就让我给堆好了。我还给它带上帽子、寄上红领巾,装上了两个扫把手,真像站斗士一样立在我的眼前,又像我上学的好伙伴。呵呵……真开心!
下雪真好!