你的对,你的错我看在眼里我不愿承认你的错因为你是那个天真无邪的小子呵始终相信你,还是当初那个天真无邪的小子呵当风不再,花开落败我心依旧我们都是折翼的天使上帝因为我们太完美抛弃了,没关系如果我的守护,可以把你折翼的翅膀你的殇,你的痛,医治好我会把我完好的另一只翅膀作为代价安放在你的身上一个十字项链我对你的美好祝福一个十字项链承载着我对你的希望一个十字项链救赎找到你的有缘人帮你走出黑暗回到从前天真无邪的小子呵遇见你不后悔天真无邪的小子呵你本该如此黑暗不该把你笼罩
蒲公英,遇风飞翔散了,不怕播下种子,明年继续你的旅程我,就像蒲公英散了,没事明年将继续你左右我的种子洒遍各地继续我的陪伴继续我的守护继续我的关心。