春天,一个充满生命气息的季节,伫立在这偌大的世界里,我感到了莫大的幸运。我拼命的呼吸这来之不易的空气,这对于我而言几乎算是奢侈了。
春天,万物复苏,积雪消融。那绿油油的小草偷偷的钻出了头来,试探着温度,好一聚成名;快看,那羞红了脸的玫瑰,也在枝头欢快的笑着,欢欣的等着远方的游人……
春天,在世人眼中就等于希望,是的,希望,你有了希望就会有一切。你要明白,是蝴蝶,终将会破蛹而出,飞向蓝天,世间的牢笼可以困住你一时,却远远不能困住你一世。尽管你这只航行在大海里的小帆,会遭遇一切险恶的环境,但你终将会克服一切,安全靠岸。有的人经常说:“冬天来了,春天还会远吗?”不也是这个道理吗?困苦之后的人生才是最美的,俗话说的好:“阳光总在风雨后。”
春天啊,春天,你多么的伟大,给予了我们无线的欢愉,让我们得以在这偌大的世界里无谓前行。