天下没有父母不爱自己的儿女的,也没有儿女不爱自己父母的。妈妈,你的教育的确有一些严格,您在我的心中是一位伟大又能干的母亲,虽然岁月已把您的眉毛有一丝染成白色。
但是您在我心中仍然不变。妈妈您知道我贪玩,丢三落四的坏毛病不少,您时刻宽容我。今年我读五年级了,不看课外书是不行的,您要给我买些资料,一后便打好基础。每次我考差了,您就会鼓励我不要紧,只要努力,尽力了就行。妈妈,您对我有时候像棉花糖一样甜,有时候像苦瓜那么苦。我在这个家也很快生活了十年了,这十年里的生活中像调料盒那样,酸,甜,苦,辣,我什么味都尝过的,在其中有一种特别的味道,那就是爱。妈妈,还记得吗,暑假你和爸爸去北京打工,我依依不舍的看着您上火车,我很想哭,但怕被您笑,我忍住了眼泪,在您走的每一天我都在哭,直到你会来。我才睡的香。
妈妈,您在我心中是一位善良的母亲,我一直想对您说,妈妈,您辛苦了。