星期六,老师组织我们去南风广场卖报纸,妈妈把我送到南风广场后就走了。老师让我们排好队,然后分成几个小组,每个老师带几个学生,每个小组的口号都不一样,乔姐姐带我们这组,不一会儿,我们就开始卖报纸了。
我心想要多卖几份报纸,给妈妈买份礼物,所以我鼓起勇气开始向过路的行人介绍报纸了。猛地回头一看,竟然发现妈妈还没有走,远远站在那边,好像担心别人把我带走,又好像是在给我鼓劲。我心想,一定要多挣几元钱。
刚开始,我问了好多人,可是都没有卖出去,老师告诉我应该对人有礼貌。听了老师的话后,我开始有礼貌地向过路的行人介绍报纸,很快我挣到了一元钱。我 按着老师的办法,卖出去了很多张报纸,时间过得可真快呀,不一会儿,报纸就卖完了。老师说我和丁周乐挣到的钱是最多的。我俩都非常高兴。
下午妈妈来接我回家,我把挣到的钱交给了妈妈,然后我们去了一个小商场,我挑了一个手环,亲自给妈妈带上,妈妈非常高兴。其实,妈妈,我还想对您说:“妈妈,我已经长大了,我会做一个好孩子,请您放心。”