我爱我“家”,这个“家”就是学校。我在学校的日子比在家里的更长,所以我更爱学校。
学校里有很多植物、昆虫我非常喜欢。学校的建筑,各个班级里的设备我也非常喜欢。其中蝴蝶是我最喜欢的动物;蝗虫是我最好的动物玩伴;花是我最喜欢的植物;学校的楼梯是我最要感谢的东西,因为“它”无私的让我从”它”身上走过……还有很多学校里的东西我很喜欢,比如:蜻蜓、黑板、门等。
我不仅仅喜欢学校的东西和动植物,还“爱”班级里的同学和老师,这种喜爱是友情。
钱鑫是咱班非常幽默的男生,也是我们班的“快乐活宝”,给我们班增添了乐趣。
有一次吃餐点,餐点是——“步步高”,大家都很安静的在吃餐点。喜欢热闹的钱鑫,看见大家都很安静,真想把教室气氛弄得热闹一点,可是不知道有什么办法,只能安静地坐在位子上吃“步步高”。他看着“步步高”,脑子里忽然充满了灵感。
他悄悄转过身,对张依婷、过依磊和我说:“我想到了一个广告词,你们想不想听?”我们三人异口同声的说:“想!你别卖关子了,快点说!”
钱鑫停顿了半秒钟,露出他那招牌笑脸,随后倒出了这么一段:“你还在为没有食物而烦恼吗?试试我们的新产品‘步步高’,国家‘s’形标准,吃了保证让你身体健康、万事如意,一个抵二,二个抵四,四个抵八,步步高产品就是好,请拨打以下电话:400748748!”说完,我们三人都笑趴下了。边笑边告诉其他人,不一会儿教室变得热闹起来。
钱鑫是我的好朋友,好多人都是我的好朋友,我都“爱”他们。我爱我这个学校的家。