我相信每个人都有一本好书,并且陪伴着我们成长。
俗话说得好:“读书破万卷”。每个人都有一个知心朋友,而我的知心朋友却是书。那精彩的内容让我专心致志地看,像入了迷似的,爱不释手,每当早日升起就会把你捧起,看着、看着就到了晚上。
书,你把我带进了神奇的大自然,天空有各种小鸟在飞翔,地上有昆虫、食肉、食草动物在自由活动,让你感到大自然的生机勃勃。好像自己身在那大山之中感受那新鲜的空气和芬芳的斯蒂芬的花香,让我深深陶醉。
书,你有许多丰富的知识让我们充满好奇,里面的内容丰富多彩,里面的意义耐人寻味,你的知识就像一股强大的力量慢慢地涵进我的身体,你身体里有无穷的想象,远始的恐龙,无边无际的海洋深处和那茂盛的森林。好像自己已经身处那幻想之中,有时还会哈哈大笑。
书,你把我带进宇宙,让我遨游太空,探索那知识,帮我解除心中的疑惑。
书,你把我带进了深不见底的海洋深处,各种各样的鱼在游来游去,有红、黑、黄,多得数不清,还有会发光的鱼。
书,你知识广阔,无私奉献给人类知识,是人类缺一不可的帮手。
书,你记载着我成长的经历,同时也是我的好朋友。