介绍我自己作文
我叫曹唐馨。我是一个女孩,别看我眼睛很小,有时候却比珍珠还大,当我笑的时候,两个小酒窝就显得很可爱,我个子不高,只排在第二个。
我最喜欢画画。每天我都求妈妈报画画班,妈妈就给我报了彩铅素描,我每天都会把上课画的再画好几遍,一直很耐心。有一天彩铅素描班的老师有事,没来上课,我就叫妈妈找一副彩铅素描的画,我学着它,横着画,竖着画,用力地描,轻轻地描,画错了就再改,写好了就开始涂颜色了,我用渐变色涂,用曲线涂。就这样,我画了很多遍,画得越来越好了!第二天,我把画交了上去,老师细心的指导着我,我也静静地听着,又把它修改了好几次才画成功。我发现,我自己很耐心,当我下课后,老师对妈妈也说我很耐心。
这就是我——一个耐心的女孩!