我有一双水汪汪的大眼睛,留着长长的刘海,身体比较瘦。
我非常的粗心。记得袁老师刚刚来的时候,我交了一个小练习给袁老师。袁老师把这个小练习发下来,我觉得自己一定是A+。可是发下来,我一看,结果错了好多!我看了一下,原来都是生字没写、拼音写错,句号没写等,而这些我都会做的!我去批改订正时,袁老师对着我说:“你看看这些题目,是不是你都会做?你要赶走你的‘马虎卫士’!”我笑着点点头。有一次,一位同学突然吐了,我赶快跑过去,把那位同学扶到厕所,本来想拿餐巾纸,可是一模口袋,没有餐巾纸。我回想了一下,是我又忘了拿!我一定要把“马虎卫士”赶走!袁老师、妈妈和我一起把“马虎卫士”赶走……
这就是粗心的我。