大家好,我叫小然,我是解放路小学的学生,我今年十岁,一张瓜子脸上镶嵌着一双黑亮亮的眼睛,头发黑黑的,高高的鼻梁上架着一副眼镜,显得很有学问,我的身材匀称,喜欢穿黑白相间的衣服。
我喜欢画画,下课的时候,我拿出画板大笔一挥,一副漂亮的画就完成了,别的同学都夸我画的好,在家里,我会拿起我的颜料,在石头上“画画”,后来妈妈知道了我这么爱画画,就给我报了个画画班,我还获了很多奖呢!
我的性格很外向,我喜欢和朋友们一起玩耍,但是妈妈对我有意见,她说我太开朗不好,但是我觉得很好,这样我才能认识更多好朋友。
我很节约,无论是生活中,还是学习中,我认为是优秀的传统和好习惯。有一次我的同学来我家,洗手的时候,水龙头没有关紧,我就严肃的高诉她:“你一定要节约用水!”她听了我的话,我很高兴,很有成就感。
我有一个理想,就是长大想要当美术老师,你想要和我交朋友吗?