三年级作文介绍我自己
大家好!我的名字叫小羿。我今年10岁了,身高是150厘米左右,星座是射手座,血型是B型。我的爱好是踢球、游泳和跑步。我最喜欢的科目是:英语、数学、体育。我的缺点就是粗心,妈妈经常说让我改掉这个毛病,可是就是改不掉,至于优点嘛,有很多很多。
有一次,数学考试,我只打了80分,这是开学以来最差的一次。就是没写几道题目,还有一道题写错了,回家后妈妈说:“不会没关系,要是知道还写错就不能原谅!”妈妈的话我“刻”在了心里,我决定改掉这个毛病。
其实,我有一个优点,这个优点就是坚持不懈。坚持不懈的意思就是做一件事情一定要坚持到底。有一次读书,我一直读一直读,读到了10点多,妈妈说:“太晚了,睡觉吧!”我说:“看完这本书再说。”
这就是我自己,既有缺点又有优点。