我有一个圆圆的脑袋,一双不大但会笑的眼睛,平时脸上总带着微笑。在老师、同学的眼里,我是一个腼腆内向的小男孩;在妈妈眼中,我是一个贴心的小暖男;在爷爷奶奶眼中,我是一个能给他们带来快乐的开心果。我有优点也有缺点,我对自己最满意的是做事认真负责。
有一次,老师布置了一个作业,收集关于环保的资料。第二天上交作业时,有的同学准备得太少,有的没带,还有的甚至把老师布置的作业抛到脑后了,而我既按时完成,又准备充足,非常认真地完成了任务。但我也有不足的一面,那就是粗心。有一次语文考试,我发现因为漏写一个字而扣了一分,原本我可以得到全班最高分的,就因为我的粗心而和最高分失之交臂。
你们知道我是谁了吧?哈哈,我就是我,一个活泼开朗的小男孩。