大家好,我是小淏。在育瑞实验小学三(1)班上学。我是一个活泼开朗的男孩,身高1米四五左右,长着一头乌黑的头发,长长的睫毛,大大的耳朵,圆圆的眼睛,加上大大的嘴巴,就组成了我。
我最喜欢下围棋。每当我看见两盒围棋放在那里时,我的眼里就不禁射出闪亮的光芒。记得有一次,爸爸妈妈出门,把我单独一个人留在家里,原因是我弹钢琴作品时弹错了一个音,被罚抄了琴谱,还没有抄写完成。我抄了一半,神早就不在抄谱上了。于是我到客厅把围棋盘和围棋子拿出来,在地上摆开,慢慢研究起来。但是本该完成的任务没有完成,回来又被爸爸妈妈批评了,但我觉得很值得,因为我的确也研究懂了许多东西,收获不少。
我还喜欢踢足球。基本上每天放学完成作业,只要有时间的话,我就抱着足球下楼在草坪上踢一踢,练一练。就这样,功夫不负有心人,我渐渐地越踢越好。
这就是我,一个普普通通又与众不同的我。