炎热的夏天快要到来了,水果孩子们都要结果了,有樱桃、西瓜、葡萄,它们都笑着说:“夏天都要来了,我们要结果了,可是我们要怎样找颜色呢?”
早晨,红红的太阳高挂在天空,像红红的大皮球。
樱桃抬起头轻声地叫道:“太阳姐姐,太阳姐姐!”
太阳温柔地说:“樱桃妹妹,你怎么这么早就起来玩,你不是喜欢睡懒觉的吗?”
樱桃说:“不是的,夏天到了,我要结果了,可是我不知道到哪儿去找我的颜色。”
太阳说:“那我给你颜色吧!”
樱桃快乐地说:“太好了,谢谢你,太阳姐姐!”后来,樱桃就变成红色的了。
清晨,西瓜弟弟走到了青草旁粗声粗气地说:“青草哥哥,青草哥哥,我马上要结果了,可我还没有找到颜色呢!”
青草哥哥说:“这样呀,那我把我的颜色分成一条一条的送给你吧!”
西瓜弟弟笑着说:“好呀,谢谢你了,青草哥哥!”后来,西瓜就变成了一条绿,一条白,一条绿,一条白的啦!
下午,葡萄妹妹来到了牵牛花的旁边,烦恼地说:“我要结果了,可是还没有找到我的颜色呢!牵牛花姐姐你知道去哪里找吗?”
牵牛花姐姐说:“不,你不用找了,我可以把我的颜色送给你。”
葡萄妹妹大声欢呼:“谢谢你!谢谢你!太谢谢你了!”后来,葡萄就变成了紫色的了。
最后,樱桃,西瓜,葡萄们都快快乐乐地结果了。