做自己最好的作文
人的一生是有限的,我们要在这有限的时光中,将最好的自己展现出来,呈现在大家的眼前。
你是否问过自己,现在的想象,是否是最好的自己,是否将最好的自己呈现出来了呢?如果没有,请从现在做起,从身边的小事做起,最最好的自己!
人生中没有最终的赢家,我们不需要与其他人做对比,只需要与昨天的自己做比较,你就一定可以做最好的自己。
最最好的自己需要一次次的比较,一次次的超越,一次次的挫折,一次次的打击。以前的我们就像那一颗颗的小草,容易枯萎,而现在的我们,如果有耐心,坚持不懈敢于拼搏,我们也会像那寒梅一样,不怕风吹雨打,寒雪冰霜,经历过这样的磨练后,我们会变得坚不可摧,这样的我们,才是最好的自己。
我们每个人有足够的理想和伟大抱负,这样在我们快要放弃的时候,我们变回想起这些,坚持不懈,更加努力拼搏,这样的我们,才是最好的自己。
不管做什么事都不要半途而废,只要你敢于探索,敢于追寻,什么困难都是可以克服的。世上无难事,只要肯登攀,也可以将话作为座右铭,激励自己,使自己变得更好。
我们的能量是永远用不完的,博一下,再博一下,我们就会离更好的自己近一点。青春的我们活力旺盛,有使不完的劲儿,累了歇一歇,再起来奋斗,知道实现自己的理想达到自己的目标,才可以停下来脚步,因为这时的你,才是最好的你。