夸夸我自己写人作文
我叫何越,特别喜欢吃,如果你走进我们班,那个坐在最前面,又矮又胖的男孩就是我。节假日在家,家人好吃好喝伺候着,我的身材总会变得更加“福相”。每当这时,妈妈总说我是一个球。我的头发可是最让我引以为豪的了,每天早上起床,我那顽皮的头发都会自动给我换个有趣的发型:有船头型、鸡窝型等等,各种各样的形状变化,那些创新的发型让我省了不少理发的费用。
我对自己要求很严格,虽然已是四年级,知识越学越多了,可我给自己定的考试目标是:每门学科每次测试都要得“超优”超优就是“95分”以上。有一次,在语文测试中,由于我没有读清短文的题目意思,直接被扣六分。一见到试卷上的分数,我当场哭了起来。鼻涕眼泪都不争气地结伴而来,同学们看了也都哭笑不得。而这时,老师却对着大家表扬了我,说我乐于上进,进取心强。
我的特长也不少,琴棋书画样样精通,这都是我从小苦练的结果。别人在玩的时候我在练琴;别人在娱乐的时候我在画画。但这些事我做得都毫无怨言。因为我知道:只有刻苦才能品尝到“甜”,“吃得苦中苦,方为人上人”。
我喜欢阅读,我有一书柜的著名文学作品,它们都是我的好朋友,它们在我的成长过程中也是一群最必不可少的伙伴,它们让我的知识变得更加丰富,让我的视野变得更加开阔。我难过的时候会来到书柜前,挑选我最爱看的《沈石溪–动物大会》,没几分钟,我的心情便会阴转多云。
瞧,这就是我,一个独一无二的我,我爱我自己。