走自己的路作文
路是人走出来的,人的一生有走不完的路。一路上有比西天取经还要多的磨难,路是通往成功的捷径。路有许多条,我们一定要选择一条属于自己的路。假如你随波逐流,做和别人一样的事,那么你很可能会失败!比如说:一个不会游泳的人跟一群会游泳的人去下水游泳,那结果可想而知。
走自己的路,让别人说去吧!也许我们在通往成功的道路上,也许我们在通往成功的道路上会被别人不理解,被别人不认可,但千万不要渎气,要坚强下去,即然你选择了这条路,就应该无怨无悔地继续走下去,走下去,说不定你离成功不远离了!
这一路并不是一帆风顺的,它充满了泥泞和危险,仿佛一不小心就会被这些恶劣的环境给吞噬,那么这个时候请不放弃,因为你已经站在了中国的路上,就算你再原路返回,其它的道路上也是如此,说不定比之前的路更艰辛,世上没有后悔药,所以,请坚持走下去,也许在狂风暴雨之后就是晴天和彩虹!
在这条路上,也许你会寂寞、会难过、会流泪,但请坚持,阳光总在风雨后,不经历风雨,怎能见彩虹?陈欧,一个平凡的人却做出价格底廉的网站,虽然在实现梦想的路在历经千难万险,被人无数次的否认,但他仍然坚强自己的梦想,白手起家,也许他不是最有才华的,但我敢肯定他是一个最勇敢、坚强、能成大器的人,他身个一种王者风江范,他成功了,他不在乎别人的想法和嘲笑,他只想做自己,走自己的路,他无悔,所以他成功了!
人的生命很短暂,但人生的路很长,每个人只有一次生命,我们要好好把握机会!
走自己的路,让别人说去吧!