我自己作文
我是一名1.3左右又有点瘦瘦的小男生。我的头圆圆的,像一颗大坚果似的,有一双淡淡的眉毛,还有一对葡萄似的眼睛,鼻子有些塌,妈妈说大概是戴眼镜压的吧,我想是的。
我有一张能说会道的嘴巴,长着一对招风耳,能听到四面八方的声音,因为我没有爱护好眼睛,所以我在这个暑假里戴上了眼镜。
我记得妈妈妈妈总是说我看你戴眼镜就难受,时间久了,妈妈也就习惯了,我的性格非常随和,不跟同学去挣去抢,比如有一次,大家都疯跑去拿书包,我就坐在位置上,等人少了再去,好多同学都被撞到了,我想等人少了再去不会被挤倒,单那些同学一直往前冲,后面的同学也往前挤,还不如等会再去。
大家读了我的介绍,喜欢我吗?猜猜我是谁?
我自己作文6
我是一个活泼可爱的小男孩,体重58斤、身高1.34米、今年9岁。我有一头乌黑头发,瓜子般的脸,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,能说会道的嘴巴上是端正的鼻子。我会轮滑、下棋
、画画……
我喜欢学习,课前认真预习,课上认真听讲,积极举手回答老师提出的问题。课下认真写作业,巩固复习,每天晚上坚持读书。记得有一次考试,由于自己粗心,把拼音看错了,没有考好。回
到家后,一个人把错的题目在本子上写了好多遍,让它时时提醒自己。慢慢地我把这个粗心坏毛病改了。我爱动脑筋,每次杨老师出的题目,都独自把它们做出来。有一次,杨老师说,让我们
把125×2×3改成另一道算术,我做出来了。我非常高兴,但同时告诉自己不能骄傲!
这就是我,大家认识了吗?