我叫何梓萌,今年8岁了,先给你们说一下我名字的起源吧。大家可能都知道新闻联播的播音员李梓萌吧,我的爸爸就是希望我长大能像她那样站在中国最高的舞台上为全国人民播报世界大事。我为我有这样的名字而自豪。
我的性格是属于活泼型的,喜欢结交朋友并能和他们相处得很愉快。
我还是一个爱好广泛的小女孩。唱歌、跳舞、绘画、写作……样样喜欢,但我最喜欢的还是要数看书了。为了看书,有一次妈妈让我到厨房拿擀面杖,我拿着书边走边看,由于看得太投入,到了厨房我竟将菜刀拿来,妈妈吓得大叫:“妞妞,你要干什么?”
同学们,看了我的介绍,你应该知道我是怎样的一个女孩了,你愿意和我交朋友吗?