我是一个皮肤黑黑的小姑娘。我有一头乌黑的长发,我非常喜欢它,就是每次洗头发的时候、很费事,但是我还是愿意留着它。
我胃口挺好的,所以长的有点胖,可我还是挺喜欢运动的,比如说拍球,轮滑,跳绳。其中我最喜欢的就是轮滑了,每天晚上吃过饭,只要没什么事,天气好,我都会到我家旁边的大操场上滑一会儿,一开始的时候我滑不好,经常摔跤,慢慢的时间长了,我越来越熟练了,现在我滑的还不错呢,有时看到别的小朋友不太会,我还会教教她们呢,嘻嘻。。。
我就是这样的一个小姑娘,大家猜到我是谁了吗?