我今年九岁了,在东仁堡小学上三年级,我的名字叫刘子锐。我是一个爱说爱笑,活泼开朗的男孩子。
我长得虎头虎脑的,皮肤白里透红,脸蛋就像红红的苹果,一双明亮有神的大眼睛就像两颗黑宝石,一天到晚都乐呵呵的。
我的力气可大了,有次老师叫我们搬桌子,别的同学搬的时候都累得气喘吁吁的,我轻而易举就把桌子搬起来了,同学们都对我竖起大拇指。
我身上还有很多优点,如:乐于助人、爱劳动、尊敬老师。当然我也有缺点:做作业总是马马虎虎、上课爱做小动作、爱玩游戏等。
记的有次其中考试,我把36×9看作36÷9啦,结果成绩被减掉两分,这都是马虎粗心造成的。我还非常喜欢玩游戏,有时候妈妈叫我吃饭我都忘了。我也不喜欢上体育课,因为每次体育老师都让我们站在太阳底下晒着,晒的我的脸都变成深红色了。我以后一定会改掉这些坏毛病的!
这就是我,一个性格外向,活泼开朗的小男孩。你喜欢与我交朋友吗?