大家好,我叫何林骏,今年十岁了。我的兴趣爱好是看书、写字、跳舞、主持等等。
我头上扎着马尾,脸上有一对一字眉,眉毛下嵌着一双水汪汪的眼睛,还长着一张樱桃小嘴。
我的性格嘛——很凶哦!只要谁在背后说我坏话,我就用我那双充满智慧的眼睛去瞪他,他就会吓得眼睛都不敢看我了。我的嘴巴也很厉害哦!只要别人跟我吵架,我就用我那厉害的嘴巴,把他说得再也不敢跟我吵架了。
有时我也很臭美哟!只要我在大街上看到什么衣服特别漂亮,我就非要妈妈给我买下来,妈妈无可奈何,只好给我买下来。
我还是个小书迷呢!一次,妈妈叫我去拿盘子,喊了我好几声我都没反应,妈妈过来拍了拍我的肩膀我才反应过来。我把东西递给妈妈,妈妈哈哈大笑,我问妈妈:“你在笑什么呀?”妈妈说:“我叫你帮我拿个盘子,你给我拿了个叉子。”听了妈妈的话,我也笑了起来。
这就是我,你们想跟我做朋友吗?