写自己的作文
在你们的身边有这么一个人,圆圆的脸蛋上长着一双炯炯有神的大眼睛,有一对浓密的眉毛和一张能说会道的嘴巴,最引人注目的是一对可爱的小酒窝。你们猜猜这是谁呢?嘿嘿,不用说啦,当然是独一无二的我啦。
我叫小然,是个活泼开朗的小男生,我有一个幸福的家,有疼爱我的爸爸妈妈,还有慈祥的爷爷奶奶,由于全家就我一个小宝贝,因此,我的调皮捣蛋让大人们很伤脑筋。
我的兴趣非常广泛。我喜欢看书,喜欢创新,还有喜爱的运动—篮球,我看的书可多了,有《笑猫日记》,《淘气包马小跳》,《父与子》等等。妈妈说我看书的样子最帅,篮球是我的最爱,我也有自己崇拜的偶像,我最喜欢灌篮高手每一个帅气的动作,我长大要当一名篮球明星,在球场上展现最酷的一面。
我的缺点也蛮多的,像马虎、倔强,爱吃零食等等,最大的缺点就是马虎。记得有一次数学考试,我三下五除二把它做完了,没有检查,就等到老师收卷,心里想着这次考满分,爸爸怎么奖励我,结果成了成绩出来了,我顿时傻眼了,比平时测验分数还要低,根本就不是自己的水平,回家还被妈妈狠狠批了一顿,为自己的马虎做出了惨重的代价。
这就是我,一个让人又气又爱的调皮捣蛋,说了这么多自我介绍,大家没有对我有所了解呢?