有这么一个女孩,我对他再熟悉不过了。圆圆的脸,一头长长的秀发,一张甜甜的、能说会道的樱桃小嘴,最引人注目的是她长长的眼睫毛下的大眼睛。当别人夸她时,她总爱在心里笑。
在爸爸妈妈的眼中,她是个名副其实的“小书虫”,他喜欢在书的海洋中遨游,去品味书中的故事;他喜欢用实践探知真。作家高尔基曾说过,书籍是人类进步的阶梯。书如良师益友,指引着她在人生的道路上不断进步。
她什么都好,不是有一个大缺点一一粗心。
每次数学考试,她总是错了很多题,不是做错了,就是得数算错了。总是做不到“一根油条加两个鸡蛋”。为此,挨了爸妈不少的批评。可她依然我行我素,用她老爸的话来说,就是“江山易改,本性难移”。她下定了决心,要改掉这个坏毛病。
大家知道那个解说心又喜欢看书的女孩儿是谁吗?
哈哈,她就是我一一,大家眼里的开心果一一小琳。