相信自己作文
现在的我和以前那个我可不一样哦!因为我已经成了温州晚报小记者中的一员啦!
今天,我们要去采访魔法王子——邓男子哥哥,我一见邓男子哥哥,就觉得他好文静哟!一点儿也不像一位魔术师。开始采访了,大家你争我抢一个劲的提问:家长支持你变魔术吗?你觉得刘谦厉害点还是你厉害点?等等问题。终于轮到我提问了:“男子哥哥你好,你觉得魔术给你带来什么乐趣?”邓男子哥哥回答说:“魔术本身就是一种乐趣呀!”采访过后,老师发给我们每个小记者三张《男子曰》(邓男子哥哥表演魔术脱口秀)的票呢!
我期待的表演终于来了,这时的邓男子哥哥跟昨天的他判若两人,昨天的文静变身一副疯狂的表情,不过,男子哥哥可是超级厉害的哦!看,男子哥哥把一张一百元人民币放入一个箱子中,然后摇一摇:一张一百元成了满满一箱子的一百元。“哇——!”我们都惊叫起来,太厉害了!我对有一个节目印象深刻:男子哥哥被一件衣服包得如同粽子一般,然后,男子哥哥被绑在一个长满牙齿的鲨鱼嘴夹子上,80秒内必须挣脱,不然就看不到男子哥哥的表演了,这是一个危险的表演项目。时间一秒一秒的过去,眼看火就要烧断绳子,夹子就要合上了,男子哥哥终于解开了那件衣服和脚上的绳索,跳到了下面的软垫上,就在这时,大夹子合上了,男子哥哥成功了!我们一片欢呼!
观看了这场精彩的魔术表演,我不会忘记男子哥哥说得那句话:相信自己,不要放弃!